Don Bosco Asti: solo un pari nel match contro il Solero

22 maggio 2022 | 22:40

Non riesce a ottenere la posta piena casalinga il Don Bosco contro un Solero molto chiuso e abile ad agire di rimessa. Dopo la lunga rincorsa alla vetta i gialloblù concludono 1-1 il match di Refrancore: padroni di casa con il pallino del gioco e a caccia del pertugio giusto per far male, ospiti bravi a colpire nell’unica sortita offensiva di inizio ripresa. Lorenzo Stella, al 65’, impatta, i Marco Patti-boys cercano la vittoria ma il gol non arriva.

Afine stagione, complice la stanchezza e il caldo, è più facile agire di rimessa che far gioco, abbiamo avuto il possesso palla senza creare nitide occasioni. Siamo a tre punti dalla vetta, abbiamo ancora possibilità di lottare per la Promozione. Il nostro obiettivo, di essere nelle zone alte a fine stagione, si è realizzato e sono orgoglioso del percorso dei ragazzi”, dichiara il mister