Don Bosco Asti: nel match contro la Fulvius arriva la decima vittoria consecutiva

1 maggio 2022 | 21:07

È un favoloso tris di Stella a regalare la “decima” al Don Bosco. La squadra gialloblù non si ferma più e supera 3-2 anche la quarta forza del Girone, la Fulvius.

Ospiti avanti a inizio gara sugli sviluppi di corner in mischia, ma la reazione astigiana è veemente e porta al pareggio di Lorenzo Stella, servito da Mirco Giannicola. La prima frazione è caratterizzata dalla superiorità dei padroni di casa, che porta al 2-1 di Stella, nel cuore dell’area di rigore.

I gemelli Bennardo, nel cuore della ripresa, confezionano il 2-2. Il Don Bosco non molla e segna il 3-2, di pregevole fattura: assist perfetto di Busato e piattone al volo di bomber Stella.

Partita equilibrata, contro un avversario che vanta un ottimo reparto offensivo, questi tre punti ci permettono di agganciare in vetta il Felizzano, in attesa del confronto diretto di domenica prossima”, commenta a fine match mister Marco Patti