Don Bosco Asti: i ragazzi di Patti si aggiudicano il derby e pongono fine all’imbattibilità casalinga dello Spartak San Damiano

29 maggio 2022 | 18:44

Il derby è gialloblù, il Don Bosco tiene vivo il sogno primato. La squadra di Patti batte 2-0 lo Spartak in trasferta e resta in scia del Felizzano al secondo posto.

Primo tempo equilibrato, con i sandamianesi a far gioco e gli avversari solidi e abili in ripartenza. Unica palla gol una conclusione di Stella sulla traversa. A inizio ripresa lo Spartak esprime il massimo sforzo: al quarto d’ora rigore per i padroni di casa, che Porta calcia sul palo. Il tap in successivo viene neutralizzato da Milano. L’episodio cambia la partita: al 20’ Toso serve Vaqari, assist man per Lorenzo Stella bravo a segnare. Il raddoppio sempre di Stella a conclusione di una azione corale.

Partita segnata dalla stanchezza accumulata nelle ultime settimane ma caratterizzata da buon ritmo, la sensazione era che lo Spartak riuscisse a sbloccarla, siamo stati bravi a reggere l’urto e a segnare nel cuore della ripresa. Teniamo ancora vivo il sogno primato e questo mi rende orgoglioso del percorso fatto dalla squadra “, dichiara mister Patti