Bocce: definiti gli accoppiamenti delle semifinali di serie A, bene la Sandamianese in Prima Categoria

8 maggio 2022 | 11:58

Saranno BRB Ivrea-Noventa e La Perosina-Gaglianico le semifinali-scudetto che andranno in scena sabato 28 maggio al bocciodromo di Pederobba: questi i verdetti emessi dall’ultima giornata di ritorno in serie A.

Risultati:
Gaglianico-Auxilium Saluzzo 21-5;
BRB Ivrea-La Perosina 15-12;
Marenese-Maxim 25-1;
Nus-Noventa 5-21.
Classifica finale: BRB Ivrea p.ti 26; La Perosina 22; Gaglianico 21; Noventa 15; Marenese 12; Auxilium Saluzzo, Nus 8; Maxim 0.

In BRB Ivrea-La Perosina Luigi Grattapaglia ha perso il primo individuale (11-1 da Matteo Mana), vinto il tiro tecnico (24-14 a Francesco Feruglio) e la seconda coppia con Enrico Barbero (9-6 ad Andrea Collet-Francesco Feruglio). In Gaglianico-Auxilium Saluzzo Mauro Roggero ha vinto la staffetta con Stefano Aliverti (50/58-48/54 a Simone Ariaudo-Alessio Danna) e il tiro progressivo (47/50-38/41 ad Alessio Danna).

Serie A2,
risultati ritorno semifinali:
Chiavarese-Mondovì 14-7 (4-3 dopo i tiri di spareggio);
Rosta-Veloce Club 22-5 (settore Ovest);
Dolada-Cussignacco 14-6;
Villaraspa-Quadrifoglio 4-14 (settore Est).
Sabato 14 maggio ad Arquata Scrivia si sfideranno Rosta e Chiavarese; a Torre di Pordenone si affronteranno Dolada e Quadrifoglio. Le due vincenti saliranno in serie A.

In serie B la fase di Chieri ha promosso l’Albese che così raggiuge Aostana, Fossone ed Envie alla final-four di Loano di sabato 14 maggio.

Prima categoria
risultati quinta e ultima giornata di ritorno:
Girone A
Sandamianese-Le Carreau 14-7;
Marene-Alpini Trofarello 11-9;
riposava Sangiorgese
Classifica finale girone A: Marene p.ti 11; Alpini Trofarello 10; Sandamianese 8; Le Carreau 6; Sangiorgese 5.
Girone B
San Bernardo-Envie 16-4;
Pro Grugliasco-Rivarese 11-9;
riposava Roretese (girone B).
Classifica finale girone B: Roretese p.ti 12; San Bernardo 11; Pro Grugliasco 8; Envie 7; Rivarese 2. S

i sono qualificati per la fase finale di Chieri di sabato 14 maggio: Alpini Trofarello, Marene, Sandamianese (girone A), Roretese, San Bernardo, Pro Grugliasco (girone B), San Candido, Crivellese (girone C).
In Sandamianese-Le Carreau i rossoblù hanno vinto il primo individuale con Mauro Musso, la prima terna con Dario Gioda-Enzo Rabezzana-Aldo Gallo, le quattro coppie con Lino Marchiaro-Alberto Giaretti, Mauro Dezzani-Massimo Cerrato, Alberto Giaretti-Mauro Musso, Lino Marchiaro-Massimo Cerrato e un tiro tecnico con Massimo Cerrato.