Al Trofeo Italia Lombardia 2022 il Judo Olimpic Asti sale sul podio con Ginevra Aloise

9 maggio 2022 | 13:20

Si è svolta nelle giornate di sabato e domenica a Lodi (LO) il Trofeo Italia Lombardia 2022 riservato alle categorie Esordienti B valido per la Ranking List nazionale.

Nella giornata di sabato in gara le categorie maschili che vedeva impegnati per il Judo Olimpic Asti a.s.d. gli atleti Jacopo Testore (Cat -38kg) e Vittorio Cavagna (Cat–42kg). Purtroppo i due judoka uscivano entrambi al primo turno.

Nella giornata di domenica era la volta delle categorie femminili, a difendere i colori del Judo Olimpic Asti a.s.d. una sola atleta Ginevra Aloise (Cat. -40 kg) che dopo una gara combattuta ed intensa riusciva a salire sul podio conquistando un ottimo 3° Posto. La judoka astigiana perdeva il primo combattimento per sanzioni ma veniva recuperata e vinceva nettamente i successivi tre incontri, spettacolare la vittoria per Ippon (ko) nella finale 3°/5° con un Uchi-Mata a sinistra ottenuto al golden score.

Soddisfazione di società e tecnici per il 3° posto conquistato dopo il 5° posto ottenuto a Riccione nella prima tappa del Trofeo Italia.