Fine settimana di grandi soddisfazioni per il Pgs Avis Isola nel tennis tavolo: 2 campionati vinti e 12 medaglie

10 aprile 2022 | 21:22

Due campionati vinti e 12 medaglie. Questo lo score della PGS Avis Isola nella due giorni di tennistavolo al PalaIsola.

Nella giornata di sabato, dedicata ai campionati regionali a squadre, Pinelli 34 (Serie D2) e Studio Sipecit (Serie D3) grazie alle rispettive vittorie sulle due formazioni di Savigliano hanno festeggiato la conquista dei rispettivi campionati.

Grandi soddisfazioni anche durante la giornata di domenica dedicata al torneo giovanile. Nella quarta tappa del Grand Prix Giovanile Piemontese Filippo Badellino (Under 9), Isabella Jar (Under 11) e Emanuele Rossi (Under 13) hanno confermato la propria leadership in classifica generale conquistando l’oro. Doppio argento per Edoardo Bagnasco nelle categorie Under 19 e 17, secondo posto anche per Luca Pia (Under 15). Le medaglie di bronzo sono state conquistate da: Matteo Pia (Under 17 e 19), Alessandro Guastella (Under 17), Emanuele Rossi (Under 15), Isabella Jar (Under 13) e Amedeo Rossi (Under 9). Trionfo anche per Dario Garberoglio nel girone dei recuperi nella categoria Under 17. La quinta tappa del Grand Prix Giovanile si disputerà a Fossano il 24 maggio per poi tornare ad Isola d’Asti in occasione della tappa finale domenica 8 maggio.