Don Bosco Asti: i Patti Boys piegano nel finale l’Aurora Canottieri e centrano la nona vittoria consecutiva

24 aprile 2022 | 20:11

Il Don Bosco suona la “nona”. Altra vittoria, in casa dell’Aurora Canottieri, per la truppa gialloblu che nel 2022 non sbaglia mai l’appuntamento con la vittoria. Tre punti fondamentali per restare nelle zone elitarie a soli tre punti dalla capolista Felizzano e al secondo posto in graduatoria, ottenuti con cuore e attributi in piena zona Cesarini.

Primo tempo ben giocato dagli astigiani guidati da Marco Patti, che passano in vantaggio al 32′ con Stella, autore di una bella girata.

Nella ripresa gli avversari crescono, pur non creando nitide palle gol, ma impattano all’85’ grazie a Fofana. La reazione degli astigiani è veemente e da grande squadra: scocca il 90′ quando Giannicola va vicinissimo al 2-1. Ancora il bomber, in pieno recupero, che sfruttando un’azione di Vaqari, non perdona e insacca il gol del 2-1 ospite, che vale il secondo posto e permette al Don Bosco di proseguire la propria “serie magica”.