Buone prove per gli atleti del Judo Olimpic Asti al Gran Prix Emilia Romagna Esordienti B

10 aprile 2022 | 19:38

Si è svolta a Riccione nelle giornate di sabato 9 e domenica 10 Aprile il Gran Prix Emilia Romagna Esordienti B valevole per il Trofeo Italia. Nella due giorni di gare atleti provenienti da tutt’Italia, alla manifestazione hanno partecipato anche alcuni atleti del Judo Olimpic Asti a.s.d.

Nella giornata di sabato in gara due judoka astigiani Jacopo Testore nella categoria -38kg purtroppo eliminato al primo turno e Vittorio Cavagna nella categoria -42kg che dopo aver perso il primo combattimento, veniva ripescato vincendo bene due combattimenti ma veniva sconfitto nel combattimento successivo e la sua corsa al podio si doveva fermare.
Nella giornata di domenica invece era il turno delle categorie femminili, in gara nella mattinata un’atleta del Judo Olimpic Asti a.s.d. che si classificava al 5° posto Ginevra Aloise impegnata nella categoria -42kg. Vinceva il primo combattimento, nel secondo incontro perdeva di misura dopo un combattimento molto combattuto. Veniva ripescata e vinceva un incontro tiratissimo al golden score che le permetteva di accedere alla finalina per la medaglia di bronzo, incontro che purtroppo perdeva.

Buona nel complesso la prova dei tre judoka astigiani alla prima esperienza in una gara nazionale di ranking con un livello tecnico molto alto, forse con un po di esperienza in più i risultati avrebbero potuto essere diversi, la soddisfazione di società e insegnanti per i risultati.