Don Bosco Asti: vittoria importantissima dei Patti Boys contro il Cortemilia

13 marzo 2022 | 19:11

Missione compita contro il Cortemilia per il lanciatissimo Don Bosco, in attesa del ritorno di Coppa Piemonte previsto giovedì.

La squadra di Patti, priva dello squalificato Busato e con Giannicola non al meglio, fatica nei primi minuti contro un antagonista aggressivo e determinato, poi realizza un favoloso uno-due a cavallo tra il 21′ e il 27′: due belle giocate di squadra che terminano sui piedi dell’implacabile Stella, bravo a sfruttare anche qualche indecisione della retroguardia ospite. Alla mezzora Greco calcia una punizione sulla traversa, ma Ghignone è il più lesto a giungere sul pallone per il tap-in dell’1-2.

La ripresa vede i gialloblu costantemente in attacco, sono molte le palle gol create senza il giusto cinismo sotto porta.

Queste gare andrebbero chiuse prima, perché nel finale con il risultato in equilibrio può accadere qualsiasi cosa“, commenta mister Patti. Sesta gemma su sette gare per una “squadra in missione”, in attesa della gara di giovedì a Mondovì.