Don Bosco Asti spettacolare: per i ragazzi di Patti sesta vittoria in altrettante gare nel girone di ritorno

27 marzo 2022 | 19:45

Match intenso, e piccola impresa sportiva per il Don Bosco, che prosegue la serie di successi superando in rimonta la Spinettese. Prima frazione chiusa sull’1-0 per la formazione ospite, brava a sfruttare un corner di fronte a una difesa gialloblu che perde una marcatura. Dal 25′ al 90′ è assedio della squadra di Patti, che però resta sotto nel punteggio sino quasi alla mezz’ora della ripresa. Ci pensa Giannicola, con uno stacco aereo imperioso, a impattare il punteggio a Refrancore, entra Yssir Kabli ed è immediatamente decisivo. Il giovane attaccante si procura un rigore, trasformato da Busato per il 2-1, poi si mette in proprio nel realizzare il tris.

Bravi i ragazzi a restare consapevoli dei propri mezzi e a mantenere alta la comcentrazione durante tutto l’arco della gara“, commenta mister Marco Patti.

Un girone di ritorno ad altissimo livello, una classifica sempre più interessante, ma soprattutto ennesima grande prestazione di squadra per la compagine astigiana