Don Bosco Asti: arriva un pareggio nell’andata dei quarti di Coppa Piemonte

4 marzo 2022 | 12:27

Termina 1-1 la gara d’andata dei quarti di Coppa Piemonte fra il Don Bosco e il TreValli, squadra a ritmo verdeoro, essendo ricca di atleti brasiliani. Partono forte gli ospiti, in vantaggio al 18’, poi la compagine di casa apporta alcuni accorgimenti tattici e impatta con Ganiyu, bravo in tap in a ribadire in gol una conclusione di Morando parata dopo una bella azione di Kabli.

Durante la ripresa giungono occasioni su entrambi i fronti ma lo score non varia: qualificazione ancora in bilico e che verrà decisa fra due settimane.

Gara equilibrata, ospiti forse leggermente superiori “ai punti” – dichiara mister Patti – devo fare i complimenti alla squadra, questa sera abbiamo variato parecchio l’assetto ma la prestazione è stata buona contro un avversario decisamente di qualità”.