Atletica Asti 2.2 presente a Torino, bene le giovani della Brancaleone a Rossana

22 marzo 2022 | 09:12

Vittoria giovanile astigiana alla 31ma edizione del Trofeo Nuova Conca Verde di sabato 19 marzo a Rossana, organizzato dalla Podistica Valle Varaita, nella prova valevole per il Trofeo CorriGiò 2022, trofeo giovanile di corsa su strada.
Da applausi, nella categoria ragazze, la prestazione di Aurora Marello, della Brancaleone Asti, che si impone vincendo la gara su due portacolori dell’Atletica Saluzzo. Dietro di lei, al quarto posto si piazza la compagna di squadra Valeria Lazzarone.
Nella gara degli adulti, secondo posto assoluto dell’astigiana della Valle Varaita Francesca Ghelfi.

In casa Atletica Asti 2.2, buona prestazione di Lorenzo Fossat alla corsa di Primavera al Parco Dora di Torino, conclusa in 21a posizione su più di 200 iscritti con un crono di 34’28” sui 9,2 km di percorso.