Anche un campione del mondo di Beach Tennis con il doppio colpo di mercato degli “Amici del Tennis”,

2 marzo 2022 | 15:44

Grande doppio acquisto, in vista degli imminenti Campionati Interregionali Indoor di Torino, previsti per domenica prossima alle “Dune”, e in attesa dei campionati regionali e nazionali a squadre, del team astigiano di Beach Tennis, gli “Amici del Tennis – Casa del Profiterole”. Il sodalizio del presidente Gianluca Pezzuoli e del dirigente Luca Decarolis piazzza un doppio colpo di mercato a cinque stelle: la squadra che negli ultimi anni ha costantemente vinto il titolo regionale e partecipato ai Campionati Italiani di Serie C nelle ultime sette stagioni, ha infatti tesserato per la stagione 2022 Nicola Gambi e Gianluca Gigli, terza categoria romagnoli.

“Nik” Gambi rappresenta una vera e propria icona del Beach Tennis mondiale: classe 1976, ha infatti conquistato in carriera ben due Campionati del Mondo di doppio maschile, al fianco di Teo Marighella e Alessandro Calbucci, un Campionato del Mondo di singolo, un torneo G1 a Los Angeles, sempre al fianco del “Divino” Alessandro Calbucci, ed è stato finalista a Miami, in Florida, oltre ad aver conquistato altri successi in ambito internazionale.

Gianluca Gigli è un altro grande del beach tennis: al fianco di Gambi ha conquistato il titolo regionale Over 40 in Emilia Romagna, è stato finalista ai Regionali Open delle Marche contro Buccioli-Valmori, semifinalista Over 40 agli Italiani contro Sarti-Rosatone con 52 coppie al via, semifinalista Over 40 agli Italiani di Mantova contro le icone dei campionati senior Chiodioni-Montanari, oltre a ottenere altri piazzamenti da podio nei Regionali delle Marche. Un doppio colpo messo a segno da Decarolis che dà certamente lustro al panorama beachtennistico del Nord Italia e del Piemonte in particolare