Serie B futsal: Futsal Fucsia Nizza ko nel recupero contro il Videoton Crema

17 febbraio 2022 | 19:09

Nel recupero infrasettimanale sconfitta per 7-3 nella difficile trasferta a Crema contro il Videoton per il Futsal Fucsia Nizza.

Grande prima frazione dei nicesi che si portano avanti sul 3-2 con le reti di Amico, Rosano ( prima rete in fucsia dopo il brutto infortunio e il ritorno sul parquet di sabato) e una magia di Luca Modica. Nel secondo tempo si fanno sentire le assenze e, dopo un grave errore arbitrale, con il conseguente rigore ed espulsione di Ameglio, avviene la rimonta di un mai domo Videoton. Grazie a questo successo, la società lombarda accede alle fasi finali della Coppa Italia dove affronterà il Domus Bresso. I vallebelbini, invece, torneranno in campo sabato 19 febbraio alle 16 in trasferta contro i morbegnesi dell’MGM 2000.