Prima Categoria: per il Don Bosco Asti un pari che sa di beffa sul campo del Cassano Calcio

13 febbraio 2022 | 18:28

Si infrange sulla traversa colpita da Vicario su punizione l’obiettivo tre punti dei gialloblu in trasferta contro il Cassano. La squadra di Marco Patti impatta 2-2 al termine di un match rocambolesco, che i padroni di casa hanno affrontato con pragmatismo. Due belle occasioni in avvio per il Don Bosco, che colpisce un legno con Stella e con Manzone impegna su punizione il portiere avversario. Incredibilmente, però, alla prima incursione e direttamente su corner il Cassano passa in vantaggio 19′ e la prima frazione si chiude così.

Con l’antagonista di giornata che abbassa il baricentro, il team astigiano preme sull’acceleratore a inizio ripresa e pareggia: palo di Stella, recupera palla Vicario che mette al centro e ancora il bomber non perdona. Giusto il tempo di gioire e con un uno contro uno a centro area il Cassano si riporta in vantaggio, ma il finale è tutto di marca Don Bosco. Due occasioni che fanno gridare al 2-2, prima della rete del pareggio al 36′ di Gramaglia di testa in mischia. Nel recupero, su punizione, Vicario indirizza una punizione telecomandata che batte sulla traversa e sulla riga di porta beffando gli astigiani.