L’Orange Futsal supera il primo turno di Coppa Italia, piegato ai tempi supplementari il Sardinia Futsal

8 febbraio 2022 | 21:59

Quinta trasferta stagionale in Sardegna per l’Orange Futsal, questa volta per il primo turno di Coppa Italia, e passaggio del turno conquistato dagli uomini di Patanè contro un Sardinia Futsal mai domo.

Il Sardinia ha tenuto testa nel primo tempo quando ha rimontato la rete iniziale di Rasero chiudendo la frazione in vantaggio. Mendes ha pareggiato i conti nella ripresa portando così la gara ai supplementari. La partita si decide nel primo tempo supplementare grazie ad uno scatenato Rivella autore di una tripletta mentre Mendes ha rimpinguato il suo bottino personale.

Alla fine il tabellone recita un 6 a 3, che significa quarta vittoria consecutiva per gli Orange in attesa di affrontare il Leon che all’andata aveva bruciato le ambizioni di Celentano e compagni segnando la rete della vittoria a fil di sirena. Una partita alla volta recita il mantra della società astigiana ma la sensazione è che la strada intrapresa è quella giusta

Sardinia vs Orange 3 6 (2 -1 pt, 2 -2 2t, 2 – 6 1ts;)
Marcatori: 3 Rivella 2 Mendes 1 Rasero