Don Bosco Asti: vittoria in rimonta nel derby contro il Costigliole

27 febbraio 2022 | 18:09

Il derby è gialloblu: Costigliole battuto 3-2 al termine di un match lottato con intensità nel quale brillano per continuità le prove di Ishaak e Cinello. Vantaggio di Mirco Giannicola al 1’, errore in disimpegno e 1-1 di Marinica al 6’. Al 18’ raddoppia la squadra ospite approfittando di una svista del Don Bosco in impostazione.

A inizio ripresa entra Toso e i padroni di casa guadagnano inerzia: 2-2 di Busato di petto servito da Cinello, tris al 27’ di Giannicola. Nel finale i gialloblù restano in dieci per il doppio giallo a Gramaglia, Stella si vede annullare il poker e la squadra ottiene i tre punti. “Partita difficile contro un avversario ostico, tre punti importanti”, chiosa mister Marco Patti.