Buona la prima per i piccoli del Moto club Alfieri a Casale al trofeo mini enduro “Mario Ferrero”

27 febbraio 2022 | 23:45

Buona la prima per i piccoli piloti del Moto club Alfieri di Asti che oggi, domenica 27 febbraio, sono scesi in campo in occasione del trofeo mini enduro “Mario Ferrero”. Prima gara dell’anno,
questa, per il sodalizio astigiano.

Un centinaio gli iscritti, cinque dei quali con i colori del Moto club astigiano. Sul podio per la categoria 125 Gabriele Doglio, che si aggiudica il secondo posto. Pietro Bertorello si piazza
decimo nella categoria cadetti, Bartek Scarfiello chiude tredicesimo nella categoria Junior. Decimo posto per Marco Orsi nella categoria Senior. Tra i non arrivati, per la categoria 50, Filippo Sala, a causa di un guasto meccanico.

Il prossimo appuntamento per il Moto club Alfieri sarà domenica prossima, 6 marzo, quando a scendere in campo saranno i ‘grandi’, ai Campionati assoluti d’Italia ad Arma di Taggia, in provincia di Imperia.