Intensa due giorni di gare per l’Atletica Asti 2.2

30 gennaio 2022 | 19:20

Intenso fine settimana per gli atleti dell’Atletica Asti 2.2.

Ai Campionati Regionali a Bra rientro in gara dopo un anno per Giacomo Andina, che vince la sua batteria con il personale 7″44 ed è secondo del suo gruppo B, dove era inserito per mancanza di prestazione. Giacomo manca per poco la finale: “Occorreva 7″38 – commentano in casa Atletica Asti 2.2 – peccato perchè correndo in una finale con una gara tirata avrebbe potuto correre sotto i 7″40.”

A Bra vanno al personale anche i master del gruppo allenato da Rossana Raviola: 8″53 per Gianfranco Carro e 9″83 per Fulvio Luberto.

Atletica Asti 2.2 indoor 2022

Sabato per i colori dell’Atletica Asti 2.2 è scesa in pista a Casalmaggiore, in provincia di Cremona, Antonella Giulivi, che ha partecipato ai regionali master lombardi. Antonella fa segnare ottimi tempi con 9″96 sui 60hs e 8″52 sui 60 piani.

Antonella commenta così le sue due buone gare: “Ho fatto un allenamento al caldo. Negli ostacoli sono partita forte, mi sono scomposta sul secondo e atterrando male ho perso il ritmo mentre nei 60 sono partita male ma corso bene gli ultimi 30 metri.”

Insieme a lei a Casalmaggiore è sceso in pista anche Michele Campisciano, allenato da Rossana Raviola, che va al personale sui 60 con 9″82.

Atletica Asti 2.2

Le gare sono proseguite oggi e sono arrivati quattro personali per le velociste seguite da Stefania Giulivi.
La più veloce è Chiara Rabezzana che conquista la finale 8″27 in batteria e si ripete con 8″29 in finale, la seguono nell’ordine con bei miglioramenti Valentina Ferretti con 8″47, Giorgia Ferraro 8″57, Chiara Bosticco 8″79.
Prima di loro sui 60 hs si esprime discretamente Beatrice Buzzi che corre in 9″78 sia in batteria che in finale.
A Bra è stata impegnata anche l’alessandrina dell’Atletica Brescia, allenata da Beppe Colasuonno, Giulia Guglielmi 7″82, quarta assoluta e prima delle atlete fuori regione.

Ma l’Atletica Asti 2.2 è stata impegnata anche a Novara nei lanci invernali dove Giorgia Borio va al personale nel giavellotto, dove avvicina la barriera dei 20 metri con 19,85.

Infine, nuovo impegno agonistico nella corsa campestre per Lorenzo Fossat, 25° su 113 concorrenti con 24’55 sui 6km di Pavone Canavese del “4^ Cross di Gora Quaro”.