Successo tennistico per il Don Bosco Asti nella trasferta contro il Solero

5 dicembre 2021 | 17:46

Nella tredicesima giornata del girone G di Prima Categoria prestazione sul velluto per il Don Bosco che parte forte e supera il Solero 6-0.

A inizio gara Manzone colpisce la traversa, Stella il palo, ed è il preludio del successo tennistico gialloblu. Apre le danze Giannicola, sfruttando un’imbucata, raddoppia Lorenzo Stella su assist di Sherif Ishaak. Una sfortunata autorete e un guizzo di rapina di bomber Mirco Giannicola chiudono virtualmente i giochi nella prima frazione.
A inizio ripresa la timida reazione del Solero, prima del poker di Stella, che addomestica alla perfezione un lancio lungo, e la manita, sugli sviluppi di corner, del neo entrato Morando.

“Prestazione continua dei ragazzi, che hanno sempre tenuto alta la tensione contro un avversario in difficoltà. Il rientro di molti elementi chiave ci permette di esprimere il nostro miglior calcio”, chiosa a fine match mister Marco Patti