Tre punti importanti per il Don Bosco Asti sul campo della Fulvius

14 novembre 2021 | 19:50

La sfida nelle zone elitarie del campionato di Prima Categoria arride a un ottimo Don Bosco, padrone del campo e decisamente incisivo sino alle fasi finali del match contro la Fulvius.

Finisce 2-1 per i gialloblu, impegnati in trasferta contro un antagonista di rango: apre le danze il solito Stella, ben servito da bomber Giannicola all’undicesimo. Il raddoppio a fine prima frazione: gli attaccanti combinano alla perfezione e giunge un fallo in area che porta il giudice di gara a concedere il rigore, trasformato da Busato.

Nella ripresa la squadra di Patti gestisce bene le operazioni sino al gol di Cominato al 39′ che dà linfa alle velleità di rimonta avversarie. la squadra astigiana corre un paio di rischi nel concitato finale ma può festeggiare un successo meritato.