Sconfitta casalinga per il Don Bosco Asti contro il Felizzano

21 novembre 2021 | 18:59

Big match amaro per i gialloblu che perdono 2-1 contro il Felizzano al termine di un match lottato alla pari.

Nella prima frazione il DonBosco fa la partita, gli ospiti difendono compatti e pungono il ripartenza. Nella fase finale arrivano due reti: il vantaggio del Felizzano è di Luca Gramaglia dopo una carambola sugli sviluppi di un piazzato che gli consegna palla a pochi passi dalla porta, il pareggio nasce da un bel cross di Manzone deviato in rete dal rapace d’area Lorenzo Stella.

La ripresa regala pochi spunti, ma da una scivolata del Gramaglia gialloblù, Andrea, bravo nel recupero palla, gli ospiti trovano il gol partita grazie ad una sfortunata autorete di Cinello, colpito dalla deviazione di Ghione su di un traversone avversario. 1-2 il risultato finale a favore degli alessandrini

Affrontavamo una squadra forte – ammette mister Patti – La partita è stata equilibrata, un match da pareggio, purtroppo i singoli episodi sui quali siamo stati sfortunati ci hanno condannato”.