Promozione: la Pro Villafranca cade sul campo del Pozzomaina

7 novembre 2021 | 17:34

In Promozione si è giocata la nona giornata del girone di andata.

Nel girone D passa falso per la Pro Villafranca sconfitta 3 a 2 in trasferta dal Pozzomaina.

I padroni di casa partono forte e vanno in goal con Covello e con Pavia. La reazione nella ripresa della formazione astigiana c’è: dopo l’opportunità per il neo acquisto Turano nella prima frazione di gioco giunge un’occasione anche per merito di Bosco che colpisce la traversa di testa ma a segnare prima dell’opportunità villan’s è ancora Pavia. Monteleone accorcia le distanze, Macaione rende infuocato il finale ma al 97’ Monteleone fallisce il rigore del possibile 3-3.

Cit Turin LDE-Trofarello 1927 lunedì 8/11 ore 20,30
CLASSIFICA: Luese Cristo 19, Valenzana Mado 17, Santostefanese 16, Asca 15, Arquatese 14, PRO VILLAFRANCA, Gaviese, Pastorfrigor Stay 13, Trofarello 12, Novese, San Giacomo Chieri 12, Ovadese 11, Bacigalupo, Mirafiori 8, Pozzomaina 7, Cit Turin 3.