In terza categoria il Mezzaluna Calcio batte la capolista Annonese e la classifica si accorcia

22 novembre 2021 | 00:13

Nella nona giornata del campionato di terza categoria di Asti il Mezzaluna Calcio supera in casa 2 a 0 la capolista Annonese, successo che rende interessante la classifica con i villanovesi che si avvicinano alla vetta portandosi a soli due punti dal primo posto, ora occupato dalla Sca Asti.

Lā€™Annonese parte bene, Franconiere deve impegnarsi per deviare una punizione giĆ  al 2ā€², dopo tre minuti ci prova Bighi dalla distanza ma nulla di fatto. Al 18ā€² bella azione del Mezzaluna che con tocchi di prima libera Rende che sigla lā€™1 a 0 anche se resta il sospetto di una posizione di fuorigioco. Al 29ā€² Passarella sfiora il raddoppio, ma la fortuna non lo assiste: palo pieno. Nel recupero del primo tempo, al 46ā€², un contropiede improvviso dellā€™Annonese che grazia Franconiere nellā€™uno contro uno, con conclusione che termine a lato.

Inizia il secondo tempo, al 52ā€² Passarella fallisce unā€™occasione ghiottissima da pochi passi, ma il raddoppio arriva qualche minuto dopo, al 61ā€², al termine di unā€™azione corale e traversone basso che Rende corregge in rete. La reazione degli ospiti non arriva e sono ancora i locali a sfiorare la rete, anzi al 75ā€² Passarella va in gol, ma viene annullato per fuorigioco, mentre al 76ā€² lo stesso attaccante villanovese fallisce il bersaglio dallā€™area piccola.