Con una partita rocambolesca e ricca di reti il Don Bosco Asti supera l’Aurora Canottieri

7 novembre 2021 | 23:54

Nella nona giornata del girone G di Prima Categoria il Don Bosco Asti si impone in casa: successo 3-2 contro l’Aurora al termine di un match rocambolesco per i Marco Patti boys.

Inizio di gran carriera per i gialloblu, in vantaggio con Sherif Ishaak al 13’; pareggia Fofana in tap in dopo un rigore neutralizzato da Alberto Milano. Finale di primo tempo tutto del Don Bosco che passa con Lorenzo Stella, bravo a effettuare in taglio nel cuore dell’area e segna la terza rete, annullata per dubbio offside. A inizio ripresa gli astigiani abbassano il ritmo, l’Aurora impatta, ma gli ingressi di Vicariò e Ganyiu danno energia ai ragazzi, che falliscono un rigore proprio con Vicariò ma segnano il gol partita con una magia di Stella su bel traversone di Vicario