Terza Categoria la Mezzaluna sale sull’ottovolante contro l’Fbc Ozzano 1919 Ronzonese

25 ottobre 2021 | 09:17

Nella quinta giornata del girone di Asti di Terza Categoria la Mezzaluna calcio dilaga in casa contro Fbc Ozzano 1919 Ronzonese: la partita si chiude con il successo della squadra di Villanova d’Asti per 8 a 0.

Gara senza storia con la squadra ospite che si presenta a Villanova in formazione rimaneggiata a causa delle molte assenze per infortunio. La Mezzaluna parte subito forte e, dopo alcune occasione non concretizzate, passa in vantaggio con Passarella al 22′, alla mezzora arriva il raddoppio di Bighi. Nei minuti finali del primo tempo i locali chiudono la partita andando a segno altre tre volte con Passarella (altri due reti) e Bighi.

Nella ripresa la Mezzaluna controlla, gli ospiti hanno una buona occasione ma colpiscono il palo, poi i locali vanno a segno altre tre volte con Karaj, Bighi, e Corbo.

Con questo successo la squadra di Villanova si porta al terzo posto in solitaria a quota dieci punti, a meno tre dalla coppia di testa Sca Asti e Annonese.