Emozioni e vittorie per il Pedale Canellese nelle gare del fine settimana

19 ottobre 2021 | 09:16

Domenica scorsa, 17 ottobre, grandi emozioni per il Pedale Canellese.

La prima a Piossasco dove il G6 Sorce Luca, ha corso l’ultima gara della sua categoria in modo esemplare. Il prossimo anno sarà tra le file degli esordienti.

pedale canellese 17102021

La seconda a Roasio, dove il gruppo Enduro ha dato spettacolo vincendo il 4Enduro 2021 Juniores. Titolo meritatissimo per una squadra impegnata sempre in allenamenti duri e trasferte , ma sudore e fatica pagano sempre.
Igor Biamino si è aggiudicato il primo posto nella Categoria Juniores. Anche Filippo Amerio torna sul podio, chiudendo terzo a 2 secondi dal primo.

Importante Stagione per il Pedale Canellese che anche domenica ha portato ben 10 atleti in gara, ricevendo i complimenti dall’organizzazione per il folto vivaio di giovani. “Il Pedale Canellese” racconta il presidente Zotti “è la scuola di ciclismo più numerosa in Piemonte, e i grandi risultati ottenuti in tutti i gruppi e specialità che abbiamo sono merito di un lavoro preciso da parte dei Ds, e di tutta la macchina organizzativa del Pedale Canellese”.