Domenica sfortunata per il Don Bosco Asti battuto di misura sul campo del Cortemilia

3 ottobre 2021 | 19:45

Domenica segnata negativamente dalla Dea Bendata per il Don Bosco Asti, impegnato in trasferta contro il Cortemilia nella gara valida per la quarta giornata del girone G di Prima Categoria.

I gialloblu giocano in emergenza in casa del Cortemilia e perdono due calciatori per infortunio nella prima frazione. Mister Marco Patti deve rinunciare a Stella e Mirco Giannicola, a inizio gara Sherif Ishaak e Gramaglia devono abbandonare il campo ma la squadra tiene botta e il primo tempo si chiude 0-0. A inizio ripresa Greco con un contropiede perfetto porta avanti i padroni di casa, ma il Don Bosco non ci sta. Sono tre le nitide palle gol per Busato, Ganiyu e Morando che a tu per tu col portiere non trovano il varco giusto per impattare.

“Sconfitta immeritata, è stata una domenica complessa per infortuni e alcune assenze ma nel finale di gara abbiamo creato molto”, commenta mister Patti.