Alla Mezza di Novi Ligure brilla Antonio Pantaleone (classifica)

17 ottobre 2021 | 16:30

Alla Mezza di Novi Ligure, valevole come prova di CorriPiemonte e Campionato Regionale assoluto e master di mezza maratona, hanno partecipato diversi podisti astigiani.

Il più veloce degli atleti nostrani è stato Antonio Pantaleone, della Brancaleone Asti, che chiude al quinto posto assoluto, quarto tra gli atleti piemontesi, con il suo primato personale in 1h10’30”, a due minuti e 13 secondi dal vincitore, Federico Maione, della Multisport Cantù 2012. A livello astigiano da segnalare anche il probante 1h15’40” di Federico Tassone, della Vittorio Alfieri Asti, che lo piazza al 19° posto assoluto.

Al femminile, chiude nella top ten Federica Laino, della Brancaleone Asti, prima astigiana in 1h31’07”, poco davanti alla compagna di club Angela Lano che va al titolo regionale Master SF50 in 1h31’35”. Titolo regionale anche per Elisabetta Sulis, sempre della Brancaleone, tra le SF60.

Per consultare la classifica completa clicca qui -> Classifica Mezza di Novi Ligure 2021