Promozione: successo casalingo in rimonta per la Pro Villafranca sul San Giacomo Chieri

26 settembre 2021 | 17:13

Nel campionato di Promozione si è giocata la terza giornata di andata.

Nel girone D la Pro Villafranca festeggia il primo successo interno stagionale e la seconda vittoria consecutiva superando il San Giacomo per due reti a uno in rimonta.

Dopo aver chiuso la prima frazione sotto di un goal, nella ripresa Mattia Bosco e Pasciuti completano la remuntada. Dopo un’occasione per la Pro Capone sfiora il gol, prima che Bertone firmi l’1-0 ospite. Bosco di testa sfiora il pari. A inizio ripresa è proprio lo sciacallo a impattare e guidare là rimonte: Monteleone si vede negare il 2-1 da un miracoloso intervento, ma Pasciuti non perdona e nel finale regala la vittoria ai ragazzi di Bosticco.

Bacigalupo – Mirafiori    0-4
CLASSIFICA: Luese Cristo, Trofarello 9, Asca, Santostefanese 7, PRO VILLAFRANCA, Arquatese 6, Valenzana Mado 5, Ovadese, Novese 4, Gaviese, Pozzomaina, Mirafiori, S.Giacomo Chieri 3,  Bacigalupo, Cit Turin, Pastorfrigor Stay 0.