Parte bene il Don Bosco Asti nel campionato di Prima Categoria

12 settembre 2021 | 21:13

E’ iniziato oggi il campionato di Prima Categoria, che ha visto un ottimo debutto per il Don Bosco Asti

Con un primo tempo di elevato livello il Don Bosco Asti supera 3-1 il Monferrato nel match d’esordio del campionato. A sbloccare lo score prima del quarto d’ora è bomber Mirco Giannicola che sfrutta una bella fuga sull’out mancino di Vaqari per depositare in gol. Il pari, al 38’, nasce da una palla persa dei gialloblù, sfruttata cinicamente dagli ospiti, il finale di frazione è dominato dai ragazzi di Patti: al 43’ Stella riceve un’imbucata di Manzone per stoppare e scaricare una rasoiata in rete, al 45’ Giannicola completa la doppietta personale sfruttando un prezioso assist di Busato. La ripresa viene gestita in tranquillità, il Monferrato resta in dieci per il rosso subito dal portiere e la prima vittoria è in cassaforte.

“Ottimo primo tempo contro un avversario di buona caratura che sono certo disputerà un bel campionato”, commenta mister Patti.