Il Don Bosco Asti si aggiudica un rocambolesco derby contro il Calliano in Prima Categoria

26 settembre 2021 | 20:46

Il derby astigiano del fine settimana del Girone G di Prima Categoria tra Don Bosco Asti e Calliano è gialloblù.

Gara rocambolesca a Moncalvo tra Don Bosco e Calliano, vinta dall’11 di casa 3-2. Primo tempo ben giocato dai Marco Patti-boys, avanti grazie a un rigore concesso per fallo su Stella e realizzato da Busato. La ripresa è più equilibrata e ricca di episodi: pareggio del Calliano, vantaggio degli astigiani grazie a Ghione in tap in su tiro di Ganiyu (rete in sospetto offside), e pari nel finale di testa dei monferrini. L’ultima parola è però del Don Bosco: nel recupero Ghione si coordina magnificamente e in rovesciata, alla Parola, regala l’apoteosi ai suoi.

“Prima frazione ben giocata dai ragazzi, nella ripresa il Calliano è cresciuto e avrebbe meritato di conquistare un punto”, analizza con sportività mister Patti. I tre punti sono gialloblù, che salgono a quota 6