Continua la pioggia di medaglie per i master astigiani ai Campionati Italiani di Rieti

11 settembre 2021 | 19:47

Ancora successi astigiani e ancora medaglie ai Campionati Italiani master in corso a Rieti.

Anche la terza giornata regala grandi soddisfazioni. L’Atletica Asti 2.2 mette in bacheca altri due titoli, dopo quello di ieri di Antonella Giulivi. E’ proprio lei a fare doppietta e vincere il lungo tra le F45 con 5,04, mentre Fabrizio Iannone è primo nel disco M35 con 33,66 metri.

antonella giulivi

Bruna Spano vince anche i 200 correndo in 33″97 confermandosi la regina della velocità tra le F70. Da notare che nella classifica combinata dei 200 dai 60 anni in su, Bruna Spano risulta al secondo posto, mettendosi alle spalle tante atlete molto più giovani di lei. Sempre nella velocità, Sandro Marengo nei 200 chiude in 30″00 al decimo posto tra gli M60, sui 400 è sesto in 1’13″97.
Sabina Dell’Angelo è sesta nel lungo F45 con 3,87, stessa piazza nel salto in alto con 1,20. Silvia Molino è seconda nel lancio del martello F45 con 19,05 e si mette al collo la medaglia d’argento.