Ancora un titolo italiano di corsa in montagna per Francesca Ghelfi

6 settembre 2021 | 08:18

La corsa in montagna azzurra è questione di famiglia in questo speciale 2021: Francesca Ghelfi ha bissato il titolo 2020 nel Campionato italiano di corsa in montagna di lunghe distanze vincendo il Trofeo Nasego, a Casto, in provincia di Brescia, con un terzo posto dietro a due atlete definite dagli addetti ai lavori “due giganti della corsa in montagna”, come l’americana Grayson Murphy e l’austriaca Andrea Mayr.

L’astigiana della Valle Varaita si conferma la migliore atleta azzurra nella specialità, dopo la vittoria del titolo italiano di corsa in montagna versione “classica” e il titolo conquistato con la sorella Erica nella staffetta. L’unico titolo non vinto da Francesca in stagione è andato proprio a Erica, nella specialità del km verticale.

Queste le dichiarazioni di Francesca rilasciate dopo la gara a corsainmontagna.it