Ancora tante medaglie astigiane nella seconda giornata dei Campionati Italiani master di Rieti

10 settembre 2021 | 17:38

Continuano le medaglie astigiane ai Campionati Italiani Master in corso a Rieti.

Per la Vittorio Alfieri Asti, Francesca Juri stabilisce la Miglior Prestazione Italiana da categoria nel salto triplo con 8,97 metri e conquista il secondo titolo di trasferta tra le F60. Piercarlo Molinaris reagisce all’infortunio di ieri e salta in alto, a 1,39, facendo suo il titolo tra gli M70. Piero Rolfi è terzo nel salto in alto M50 con 1,35 m. Terza piazza per Silvia Molino nel lancio del disco F45 con il nuovo personale di 24,23.

Generico settembre 2021

Presente anche l’Atletica Asti 2.2 che porta a casa tre medaglie, una d’oro e due di bronzo. Si mette al collo due medaglie Antonella Giulivi: inizia con un terzo posto nei 100 metri F45 con 13″35, per poi andare a vincere il titolo italiano negli 80 ostacoli. La terza medaglia arriva al maschile con la terza piazza del compagno di squadra Fabrizio Iannone nel peso M35 con 11,05. Presente per l’Atletica Asti 2.2 anche per Michele Campisciano nei 100 metri M45 con 16″46. E’ sesta tra le F50 nel disco Mariateresa Petrocelli con 19,57.