Super Francesca Paolin: è di bronzo ai Campionati Italiani di Prove Multiple Juniores

7 giugno 2021 | 10:23

Grandissima prestazione per Francesca Paolin ai Campionati Italiani di Prove Multiple Juniores che si sono svolti a Fabriano, in provincia di Ancona nel fine settimana.

La portacolori dell’Atletica Castell’Alfero è stata autrice di una eccellente due giorni di gare nell’eptathlon Juniores con tanto di rimonta finale negli 800 metri che le hanno permesso di conquistare una bellissima medaglia di bronzo. Sono stati 4638 i punti finali dell’astigiana che, crescendo, conferma sempre di più il grande lavoro fatto dal tecnico Franco Russo.

Un podio conquistato raccogliendo molti punti dalle prove di corsa, con 859 punti sui 200 metri corsi in un eccellente 25″30, e 788 punti nel probante 800 chiuso in 2’22″61. Sono poi arrivati 655 punti dall’alto con 1,53m, 640 dal lungo con 5,29, 639 nei 100hs con 16″63, 593 dal giavellotto con 36,10 e 464 con i 9 metri di getto del peso.
Il titolo è andato a Greta Brugnolo, dell’Atletica Riviera del Brenta, con 5421 punti, davanti a Giulia Riccardi, del GS Trilacum, con 4822.

In pista nella due giorni marchigiana è sceso anche il compagno di squadra Mattia Rocco, che nel Decathlon Promosse ha chiuso al nono posto con 5760 punti, nella gara vinta da Lorenzo Modugno, della Polisportiva Triveneto Trieste con 7301 punti.