Fight Team School: Fabiano Baldi campione nazionale nel k1 e Federico Pintus terzo classificato nelle mma

13 giugno 2021 | 22:28

Domenica 13 giugno il coach Baldi Fabiano della Fight Team School partecipa con il suo allievo Federico Pintus al Campionato Nazionale Fiscam nella disciplina k1 style e mma.

Federico, ancora minorenne, combatte nella disciplina MMA (arti marziali miste) con atleti più grandi ed esperti di lui; parte molto bene vince, ma si ferma in semifinale combattendo con l’atleta che poi ha vinto il campionato.

Il Coach Fabiano combatte nella disciplina k1 (una disciplina che unisce le classiche tecniche di kickboxing con le ginocchiate e il clinch della Muay Thai) vincendo 3 match e aggiudicandosi la cintura di campione nazionale.

«Sono molto soddisfatto, ringrazio tutti i miei allievi e compagni di allenamento, i maestri con cui collaboro e la mia voglia di sentirmi sempre allievo che mi da l’opportunità di imparare sempre di più” commenta il coach Fabiano Baldi.