Due titoli regionali a Novara per l’Atletica Asti 2.2

28 giugno 2021 | 09:18

Due titoli regionali per l’Atletica Asti 2.2 alla rassegna piemontese di Novara riservata alle categorie Ragazzi e Ragazze.

Si laureano Campioni Regionali Louly Sartoris nel salto in lungo con un gran balzo di 4,78 ed Andrea Tallarico nei 60 hs che corre prima 9″86 in batteria, migliorandosi poi in finale con 9″75. Oltre ai due titoli regionali, per l’Atletica Asti 2.2 arrivano anche due medaglie d’argento e diversi finalisti nelle gare veloci, sui 60 e 60 hs, a conferma dell’ottimo lavoro svolto dai tecnici del settore giovanile Antonella Giulivi, Carlotta Guerreschi, Alessandra Bugnano e Marco Cren.

atletica asti 2.2 novara

Un argento arriva sempre dal lungo Ragazze ad opera di Giorgia Vietti al personale con 4,41 e l’altro dai 60 piani ragazze grazie a Noemi Lo Vecchio che si qualifica alla finale con il miglior tempo 8″76 e poi è seconda con 8″84.

Finale nella gara maschile dei 60 anche per Giacomo Rabezzana, al primo anno di categoria, che prima corre in 8″72 e poi va al personale in finale in 8″66 chiudendo al quinto posto, nella gara dei 60hs ragazze Rachele Scarlata è sesta con 11″54 corsi in finale dopo aver chiuso in 11″18 in batteria.
Nei 60 hs ragazze era presente anche Sofia Rolla, che ha corso in 13″86, nel lungo Ragazze Carola D’Angelo 2,96, Rachele Vinello 2,94 mentre Sofia Feniello chiude con tre nulli.
Infine, esordio per Margherita Caire nel lancio del Vortex con la misura di 20,89.