L’Under 15 della Revolution Asti qualificata per la fase finale regionale

31 maggio 2021 | 17:28

Sabato scorso 29 maggio, la formazione Under 15 Maschile dell’Asd Revolution Asti, vincendo a Cuneo presso la palestra ITIS Mario Delpozzo per 0-3 (17/25, 21/25, 22/25) contro il Bam Mercatò Cuneo blu, è arrivata prima assoluta del campionato Interprovinciale Cuneo Asti di categoria e conseguentemente approderà alla fase finale regionale.

Alla fase regionale accedono solo quattro squadre (1 dai comitati CN AT e TST Ticino Sesia Tanaro, 2 dal Comitato Torino), con una formula che prevede due semifinali e la finale, tutte partite secche al meglio dei tre set su cinque. Per determinare il posizionamento nel tabellone le squadre vengono inserite secondo il podio dell’ultima stagione validamente conclusa, cioè 2018/2019, che ha visto proprio il comitato Asti Cuneo al primo posto, cosa che permetterà agli astigiani di giocare in casa la semifinale. Le semifinali sono in programma mercoledì 16 giugno, le due vincenti si sfidano nella finale sabato 19 giugno in campo neutro.
La vincente della finale regionale accederà alla fase interregionale.

Di seguito l’elenco degli atleti che fanno parte della squadra U15 e degli allenatori che hanno permesso questo importante risultato
Atleti: Basso Mattia, Pozzatello Simone, Lazzarini Alberto, Baracco Francesco, Arbrileni Nicolò, Morando Fabio, Cerrato Gabriele, Liccardi Andrea, Berruti Tommaso, Berardi Matteo, Ferrante Luca, Masciarelli Valerio, Decarolis Matteo, Errico Luca
Allenatori: Proff. Fausto Ferraris, Proff.ssa Cinzia Ollari e il Signor Francesco Argenta
Dirigente accompagnatore: Ivana Camellini