Francesca Massobrio regina regionale del martello

29 maggio 2021 | 19:38

Grande prima giornata dei Campionati Regionali Assoluti in scena a Torino nella splendida cornice del parco Ruffini, per l’atleta sandamianese Francesca Massobrio.

La portacolori del Cus Torino è scesa in pedana dopo nove mesi di assenza dalle gare, e con un lancio a 54,34 metri conquistava il titolo di Campionessa  Regionale Assoluta nel Lancio del Martello.

Neppure il tempo di esultare con allenatore Luca Ruffinengo che è stato il momento delle atlete dell’Hammer Team Veronica Torchio e Lucia Imerito impegnate nei 100 piani.

Veronica, con 13″05 manca la finale B di poco, buono il tempo di Lucia che chiude la sua batteria in 14″10.

Per coach Ruffinengo la grande gioia di vedere Francesca vincere, insieme alle giovani atlete sandamianesi, gareggiare nella manifestazione piemontese più importante per il settore della pista.