Eccellenza girone B: l’Asti vince ancora e resta in testa, pareggio esterno per il Canelli SDS

16 maggio 2021 | 18:30

Si è giocata oggi la sesta giornata del campionato di Eccellenza.

Nel girone B quinta vittoria su cinque partite giocate per l’Asti (ha già riposato), mentre per il Canelli SDS secondo pareggio consecutivo.

Al Censin Bosia l’Asti supera 3 a 1 il CBS grazie ad un’autorete e Piana su rigore nel primo tempo e alla rete di Picone nella ripresa, di Messineo la rete della bandiera del CBS, la prima subita dai biancorossi in questo campionato. La formazione di Montanarelli resta al primo posto da sola a punteggio pieno a più due dal Corneliano Roero che però ha una partita in più.

Scivola a quattro punti dalla capolista, a parità di partite giocate, il Canelli SDS fermato sul pareggio esterno dalla Giovanile Centallo: la partita giocata in terra cuneese finisce 1 a 1 con gli spumantieri avanti con Acosta, ma i locali trovano il pari con Giacca.

Riposa Albese
Classifica: Asti* 15, Corneliano Roero 13, Chisola 11, Canelli SDS* 11, Pro Dronero* 8, Olmo* 7, Castellazzo Bormida* 6, Albese*, Giovanile Centallo 5, Acqui, Cbs Scuola Calcio 1.