Cecilia China Balla conquista la prima medaglia regionale per la ValleBelbo Sport

27 aprile 2021 | 12:26

Al Palazzo del nuoto di Torino, sabato e domenica, si è svolta il Campionato Italiano di Categoria su base regionale (e come Campionato Regionale Primaverile) che ha visto Cecilia Chini Balla della ValleBelbo Sport in gara su diverse prove.

Il risultato più interessante è stato il terzo posto negli 800m stile libero, con il tempo di 9’21″73, diventando così la prima medaglia regionale per la ValleBelbo Sport. Cecilia ha inoltre gareggiato nei 100 rana dove con il tempo di 1.15.10 ha ottenuto la quinta piazza, nei 400 sl 4.31.52 quarta con il personale stagionale e nei 200 misti dove con 2.24.22 si è piazzata al quinto posto nella categoria Seniores.

Cecilia ha contribuito con questi risultati portare la squadra del Team Dimensione Nuoto (franchigia di cui oltre alla ValleBelbo Sport fanno parte l’Asti Nuoto, il CSR, la Pralino Sport e l’Aquasport Rivarolo) a classificarsi come 4° società piemontese al primo anno di attività.