I risultati delle girls Hammer Team impegnate sui 60 metri indoor a Bra

1 febbraio 2021 | 07:52

Si sono svolti nel fine settimana a Bra i Campionati Regionali Indoor Piemontesi dove l’Hammer Team di San Damiano d’Asti ha schierato tre portacolori della società guidata dai tecnici Luca Ruffinengo e Francesca Massobrio.

Sono scese in pista le neo Allieve Rachele Torchio e Marta Calorio, e Veronica Torchio, alla sua prima gara tra le Junior.

Rachele non migliorava il crono di Modena, correndo in 8″07 in batteria e 8″05 in finale, tempo che la poneva al quinto posto in Piemonte nella nuova categoria. La compagna di squadra Marta Calorio andava invece al personale correndo in 9″22. Nella categoria Junior faceva il suo esordio con tanto di primato personale Veronica Torchio con 8″25.

Tutte le atlete cercheranno di migliorare il proprio crono sabato prossimo a Modena, se verranno ammesse in gara, visti i numeri ridotti di partecipanti a causa dell’emergenza sanitaria in corso.