Lorenzo Cannella e Jessica Bertoldo si aggiudicano il Torneo Open della Mezzaluna di Villanova d’Asti

7 gennaio 2021 | 09:49

Si è concluso a Villanova d’Asti il torneo Open di singolare maschile e femminile organizza dall’Associazione Sportiva Dilettantistica Mezzaluna.

E’ stato l’ultimo torneo di tennis del 2020, dopo l’annullamento del torneo previsto alle Antiche Mura di Asti. Nel maschile, 80 i partecipanti, sulla scena finale le prime due teste di serie Lorenzo Cannella, di categoria 2/4, la numero 1, e Chaves Marcello Solera di categoria 2/5; vince l’astigiano al termine di un incontro molto equilibrato con lo score di 7/6, 7/5. In semifinale Cannella superava il sandamianese Alessio Monticone, (2/7), per 6/0, 6/2, mentre Solera superava Lorenzo Cervio, (2/7), per 6/3, 3/6, 10/4.

Dal tabellone precedente si qualificavano Roberto Ronchetti, (3/1), che vinceva contro Emanuele Zanaldi, (3/2), per 6/4, 6/7, 11/9, il costigliolese Riccardo Giacosa, (3/1), che superava l’astigiano Filippo Ercole,(3/2), per 6/4, 6/2 e Gioele Ainaudi, (3/3), che aveva la meglio sull’astigiano Gabriele Sillano, (3/1), con lo score di 4/6, 6/2, 10/4. Tutti i 3 classificati perdevano al primo turno, nel tabellone finale.

Nel femminile 38 le iscritte sulla scena finale le due prime teste di serie, Jessica Bertoldo, (2/4), la numero 1, e Marialuna Meneguzzo, (2/5). Vince la prima con il punteggio di 6/0, 6/0. Nella semifinale, Bertoldo supera Ginevra Sassi, (2/7), 6/2, 6/0, mentre la sandamianese Elena Gobetti, (2/6), perde contro la Meneguzzo per 6/2, 1/6, 10/8. In precedenza: Gobetti/Chiara Matteodo (2/7), 3/6, 6/4, 10/3, Sassi/Mariagaia Meneguzzo, (2/6), 6/1, 10/8. Giudice arbitro è stato Arturo Aimone.

Nella foto fonte pagina facebook Polisportiva Mezzaluna Villanova d’Asti i finalisti del torneo maschile e femminile