In Prima Categoria seconda vittoria consecutiva del Don Bosco Asti, battuto il Solero a domicilio

4 ottobre 2020 | 18:37

In Prima Categoria il Don Bosco fa due su due in campionato: vittoria meritata 2-1 sul campo del Solero, creando molte opportunità da rete e dimostrando grande solidità nel tenere a freno la verve offensiva degli antagonisti di giornata.

I salesiani colpiscono due legni, falliscono un penalty con Giannicola, ma sbloccano lo score al 23′ della ripresa con Busato, bravo a trafiggere il portiere avversario con un tiro dal limite. Nel finale di partita Vaqari su rigore raddoppia, poco prima della rete della bandiera dei padroni di casa, firmat al 49′ del secondo tempo da Barberis.

“Sono contento della prova offerta, abbiamo creato molte occasioni e corso pochi rischi”, chiosa mister Marco Patti.

Don Bosco (4-3-3): Padovani; Vaqari, Ghione, Delponte, Cinello; Santini, Toso, Mortara; Stella, Giannicola, Busato. A disp.: Milano, Rava, Kabli, S. Ishaak, Ganyiu, Raviola, La Ganga. All.: Patti