Coppa di Lega Uisp: la Castiati Assicurazioni si impone sul Montechiaro

16 ottobre 2020 | 22:06

E’ iniziata la stagione calcistica della Uisp di Bra, con la Castiati Assicurazioni impegnata nella partita di Coppa Di Lega disputata ieri sera a Magliano Alfieri contro il Montechiaro.

Esordio positivo per i castagnolesi che con un’ottima prestazione nel primo tempo si portano in vantaggio per 2 a 0 grazie ad una doppietta del bomber Zagatti. Nel secondo tempo il Montechiaro attacca a testa bassa ed ad un quarto d’ora dalla fine riesce a dimezzare lo svantaggio. Durante l’assalto finale la Castiati Assicurazioni si difendeva a denti stretti riuscendo a portare in porto la vittoria.

La squadra castagnolese ha destato un’ottima impressione lasciando ben sperare per il passaggio del turno con ottimo inserimento dei nuovi arrivati Stefano Boella, Ervin Beko e Luca Lorusso.