Gabriele Novara e Chiara Rabezzana vincono ai provinciali di Alessandria

13 settembre 2020 | 10:13
Gabriele Novara

Nella prima giornata dei Campionati provinciali riservati ai Ragazzi/e e Cadetti/e ad Alessandria ottimi risultati per l’Atletica Asti 2.2.

Tra i cadetti, il poliedrico Gabriele Novara, all’esordio nella specialità del salto con l’asta, si porta a casa la vittoria con la bella misura di 3,30 metri.

Insieme a lui, sono scesi in pedana anche Nicolò Charbonnier, quinto con 2,20, e Nicole Lucas, tra le Casette, seconda con 1,80, tutti giovani seguiti dal tecnico Rossana Raviola.

Ad Alessandria c’erano anche le lunghiste seguite da Antonella Giulivi, che hanno ottenuto ottimi risultati, a partire da Chiara Rabezzana (nella foto sotto) che vince la gara con la misura di 4,61 metri. Bene anche le compagne di club: Chiara Bosticco è settima con 4,26 e Agnese Longo con il personale di 4,00 si piazza in decima posizione.

Negli 80 piani Cadette Chiara Bosticco sigla il personale 11”44 ed è quinta.