Buone prestazioni degli atleti del Dotta Bike Team nel fine settimana

28 settembre 2020 | 11:19

Il Dotta Bike Team continua la sua attività sportiva tra gare annullate e gare rinviate.

Per fortuna che alcuni atleti si sono potuti schierare ai nastri di partenza. Domenica scorsa Andrea DOTTA Cat Allievi 1° anno, pur non essendo uno stradista ha deciso comunque di schierarsi alla partenza del Campionato Regionale di Categoria. Ottima prova dell’atleta che ha concluso la gara nel gruppo che inseguiva i primi classificati. Gara molto dura conclusa da circa 40 corridori dei 186 partenti.

dotta bike team

Ieri, grande prestazione, al Trofeo di Torre San Giorgio per la categoria giovanissimi, di Riccardo SPINELLO nei G5 e Gregorio ACQUAVIVA nei G6: entrambi hanno concluso la prova con un ottimo secondo posto.

La prossima domenica, salvo sorprese dell’ultimo momento dovute alla situazione sanitaria, comincerà la stagione Nazionale di Ciclocross con la prima gara del Giro d’Italia CX che si svolgerà a Jesolo VE: grande partecipazione della squadra corse CX del Dotta Bike Team che sarà presente con ben 10 atleti.