Atletica Castell’Alfero alla grande ai Campionati Piemontesi giovanili di Alessandria

21 settembre 2020 | 17:28

Ai Campionati Piemontesi Individuali riservati ai Ragazzi/e Cadetti/e i giovani dell’Atletica Castell’Alfero si sono distinti con ottimi piazzamenti, conquistando il titolo regionale nel lungo con Federico Minnella e le medaglie d’argento con Marco Ferrero e Adele Surian.

La società guidata da Franco Russo è stata presente con tantissimi giovani, con una grande prova di squadra e gli acuti dei medagliati, a partire da Federico Minnella che vince l’oro nel lungo cadetti con la misura di 6.06, suo nuovo primato personale e record sociale, confermando il titolo indoor conquistato ad Aosta a febbraio.

Tra i Ragazzi sale due volte sul podio Marco Ferrero con il doppio argento nelle gare di alto con 1,50 e nel lungo, con 4,69, e tra le Ragazze Adele Surian, al primo anno di categoira, nel vortex con 39,02 m. Si ferma ai piedi del podio Tommaso Viggiano nel getto del peso Ragazzi con 10,34.

Altri risultati:
vortex RM/RF: Jessica Ndoka 31.87 5a – Andrea Valnegri 45.12 5° – Tommaso Viggiano 40.55 7° – Silvia Bono 22.06 9a – Chiara Ndoka 18.90 10a – Romina Stangoni 17.49 12a
lungo RM/RF: Francesco Mariut 3.51 20° – Irene Sappa 3.38 35a – Ilaria Surian 3.12 45a – Romina Stangoni 2.82 49a – Silvia Bono 2.70 53a
alto RM/RF: Francesco Mariut 1.20 5° – Anna Boero 1.20 8a
60 hs RM/RF: Eugenio Canta 10.99 9° – Umberto Fornaca 12.56 17° – Ilaria Surian 12.65 22a – Irene Sappa 14.38 25a
60 mt RF: Anna Boero 10.07 57a
peso RM/RF: Adele Surian 8.15 5a – Andrea Valnegri 8.21 10°
asta CF: Greta Surian 1.70 6a
alto CF: Silvia Boero 1.30 7a