Atletica Asti 2.2 ok al Campionato Regionale giovanile di Prove Multiple di Giaveno

28 settembre 2020 | 09:57

Si sono svolti a Giaveno i Campionati regionali giovanili di multiple, a cui hanno partecipato anche diversi atleti dell’Atletica Asti 2.2.

Tra le 25 partenti nel pentathlon cadette 13a posizione per Chiara Bosticco che “con una maggiore fiducia nei propri mezzi avrebbe potuto una migliore posizione di classifica” commentano in casa Atletica Asti 2.2. Per Chiara 17”15 sugli ostacoli poi va in tilt nell’alto dove rinuncia, portando a casa zero punti. Prosegue realizzando il personale nel giavellotto con 20,71, salta 4,20 nel lungo e vince la propria serie nei 600 con 2’01”32 totalizzando 1.657 punti. Bene anche Agnese Longo con 1.391 punti, 16a (17”96 – 1,20 personale – 8,71 – 3,78, 2’09”10).

Tra le ragazze si comportano molto bene Noemi Lovecchio, 18esima su 71 ragazze, Rachele Scarlata e Matilde Boccignone, tutte e tre le ragazze sono al primo anno di categoria e hanno fatto segnare il loro personale o lo hanno avvicinato, tutte con margine di miglioramento, soprattutto nel salto in lungo dove Noemi e Matilde hanno staccato fuori pedana e dunque togliendo centimetri alle proprie misure.

Questi i loro risultati:
Noemi 60 hs 10″95, peso 6,79 , lungo 3. 48, 600 2’05″71
Rachele 60 hs  11″09, peso 6,08, lungo 3,58, 600 2’34″11.
Matilde 60 hs 12″10, peso 6,03, lungo 3,36, 600 2’34″90.

Nelle gare di contorno tra le assolute due secondi posti per Marta Toso, che corre 13”05 sui 100 e salta 4,87 nel lungo, con il vento che viene dato a favore ma soffia lateralmente.